MA_2_20_55.2M Os espanhóis gostam muito de comer fora de casa, se bem há que diferençar aquelas pessoas que comem em restaurantes de fast-food, restaurantes médios e restaurantes de /*gama/ alta. Agora em tempos de crise os restaurantes de fast food ofrecem menús muito mais baratos e o numero de clientes tem crescido muito. A tudo isto, temos de assinalar que uma importante campanha publicitaria tem lugar o que faz que estos resturantes tenha muito exito. Muita gente tem uma hora para comer no trabalho e a gente gosta de ir a restaurantes que ofrecem menus do dia por umos precios interessantes. Nesta ultima década, observa-se também que há muita gente que cheva a sua comida já cozinada e come no lugar do trabaho. Os menus são variados e os precios são muito variabéis pois

há menus desde 7 euros até 16 euros. É obvio que os grandes chefes vão a outro tepo de restaurantes e vão a restaurantes culhos menus e pratos são muito caros. Estos lugares reconhecem-se pelos automovéis que há frente ao restaurante. Estos restaurantes são “prohibidos” para muitos trebalhadores. Normalmente, acho que pagas muito e comes pouco. <(…)> Gostaria também comentar o grande exito dos cozinheiros espanhóis que gozam de um importante reconhecimento no Mundo. Há muito turismo gastrónomico e organizam-se excursões para visitar, e comer, estos restaurantes destes cozinheiros. Num alguno deles, há incluso una lista de reserva de mais de um ano. Estos restaurantes são lugares de peregrinação para aqueles que gostam desta nueva moda gastronómica. Particularmente, eu prefiro comer na minha casa os magníficos <(…)> pratos que a minha mãe prepara. Há muitos espanhóis que prefirem a comida tradicional. Acho que a comida tem tamben periodos de moda e agora toca o futurismo, mas estou quasi seguro que em 5-10 anhos tornaremos a comida tradicional.